18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:29 20.10.2018

В Петербурге тёща обвинила зятя в педофилии

Бабушка не оценила отношения зятя к маленькой внучке и попросила петербургских следователей проверить его нездоровый интерес. Оказалось, педофилия – не первое преступление, которое приписывают мужчине.

Как стало известно «Фонтанке» 6 июля, заявление о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка 60-летняя пенсионерка написала ещё в конце прошлого месяца. По словам женщины, её зять неподобающим образом трогал собственную дочь, которой в настоящее время не исполнилось четырёх лет. При этом домогательства, как рассказала заявительница, начались ещё в январе 2016 года, но через четыре месяца прекратились.

В следственном комитете информацию проверили и накануне передали полиции, сотрудникам которой предстоит найти и опросить обвинённого в приставаниях к ребёнку мужчину. По данным «Фонтанки», это уже не первый раз, когда пенсионерка пытается сдать зятя полицейским. Преступления, в которых она его уличала, разные, но оснований для уголовного дела в правоохранительных органов пока так и не нашли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор