18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:51 18.10.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
04.07.2017 15:45

Банк Санкт-Петербург завоевал статус «Digital-банк года»

Банк Санкт-Петербург завоевал статус «Digital-банк года»

Банк «Санкт-Петербург»

В Москве состоялась XIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». Гостями и участниками премии традиционно являются руководители ведущих банков, страховых, инвестиционных, брокерских, лизинговых компаний, микрофинансовых организаций.

Лауреатами премии становятся компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты отраслевой деятельности. Банк «Санкт-Петербург» стал лауреатом в знаковой номинации «Digital-банк года» за достижения в сфере развития экосреды онлайн-банкинга.

Награду вручали финансовый омбудсмен Павел Медведев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и первый вице-президент Ассоциации региональных банков «Россия» Алина Ветрова.

От имени Банка «Санкт-Петербург» награду получили представители Диджитал Департамента Банка – вице-президент Александр Рыбаков и директор по digital-продуктам Владимир Китляр.

«Дигитализация финансов стала модной темой для обсуждений, но далеко не всегда банкам удается добиться в этой сфере реальных результатов и определить для своей бизнес-модели правильный фокус, – комментирует вице-президент Банка «Санкет-Петербург» Александр Рыбаков. – Команде банка, отвечающей за развитие digital-направления, удалось поставить на поток создание сбалансированных решений, которые благодаря изобретательскому подходу находят активный отклик у клиентов, а также позволяют банку получить финансовую отдачу от дигитализации клиентского опыта и способствуют развитию отрасли».

Общественная премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг. Она стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»