18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:47 23.10.2018

Жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе, требуя горячую воду

Возмущённые отсутствием горячей воды жители города Клин днём 3 июля перекрыли участок федеральной трассы М-10 Россия. Водителям некоторое время пришлось объезжать мечтающих о коммунальных благах протестующих.

Видео несанкционированной акции протеста на Ленинградском шоссе, которое является участком трассы М-10, опубликовано в аккаунте «Клинского телевидения» в Twitter. На нем видно ожидающих в пробке автомобилистов, сотрудников полиции и горожан, которые стоят посреди дороги. Однако, как передает портал «ДорИнфо», ответственные за управление трассой опровергли факт перекрытия. По их данным, затруднения движения есть только в районе светофоров. Между тем, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобильный поток в центре города в районе пересечения с М-10 движется со скоростью 10 – 15 км/ч.

Как пишет подмосковное издание «Серп и Молот», горячая вода в поселке 31 Октября под Клином отсутствует с 13 июня из-за традиционных летних работ. 27 июня ее должны были включить, но собственник котельной накопил большой долг, из-за чего воду отключили на неопределенный срок.

 

 

 

Стоим:)) забастовка на федеральной трассе:)))

Публикация от @lekarairsoft

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор