18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:59 23.10.2018

Спорт

03.07.2017 14:18

«Краснодар» может снизить для «Зенита» цену на Смолова до 16 млн евро

Футбольный клуб "Краснодар" может пойти на существенное снижение трансферной стоимости своего нападающего Федора Смолова для петербургского "Зенита".

Как утверждает 3 июля "Спорт-Экспресс", цена, вероятно, снизится с 30 млн евро до 16 млн. Причины этого не уточняются. Кроме того, в сделку могут  включить кого-то из пары нападающих сине-бело-голубых Артем Дзюба/Александр Кокорин.

Отмечается также, что, если сделка и произойдет, то точно не в ближайшие дни. Регламент Лиги Европы позволяет Смолову сыграть в третьем-четвертом отборочном раунде Лиги Европы за "Краснодар", а потом уже в групповом турнире за "Зенит".

Справка:

В летнее трансферное окно «Зенит» уже пополнили полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), защитник Денис Терентьев («Ростов») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»), полузащитник Леандро Паредес («Рома»). Продолжаются переговоры с другим футболистом «Ромы» - защитником Костасом Маноласом. Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор