18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:16 16.07.2018

В Татарстане начались обыски по уголовному делу о ДТП с 14 погибшими

Генеральный директор «Евразийской корпорации автовокзалов» задержана по уголовному делу об аварии в Татарстане, в результате которой, по последним данным, погибли 14 человек, в том числе двое детей.

Автобус, который ехал из Самары в Ижевск и в ночь на 2 июля врезался на республиканской трассе в грузовик, принадлежит именно этой компании, в офисе которой сейчас проводятся обыски, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости.

После удара автобус с пассажирами, которым управлял мужчина 1961 года рождения, опрокинулся и загорелся. О состоянии водителя пока ничего не сообщается.

Следственный комитет республики возбудил по факту аварии уголовные дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли смерть двух и более лиц, а также о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть двух и более лиц.

В районе введен режим чрезвычайной ситуации. В республике объявлен траур по погибшим.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства взять на контроль расследование уголовных дел.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2