18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 23.10.2018

Спорт

29.06.2017 23:33

«Зенит» отказался от защитника «Ромы» Маноласа

Футбольный клуб «Зенит» решил отказаться от греческого защитника «Ромы» Костаса Маноласа. Как сообщает Sky Sport Italia, руководство петербургской команды осталось крайне недовольно его поведением.

Напомним, Манолас сначала пропустил контрольное медобследование. Вскоре появилась информация, что игрок недоволен предложенным ему на подпись контрактом, в котором его зарплата была привязана к курсу рубля.

Напомним, сама «Рома» выдвинула футболисту ультиматум: либо Манолас переходит в «Зенит», либо остается в клубе без возможности перейти в другой клуб  .

Справка:

В летнее трансферное окно «Зенит» пополнили полузащитники Кристиан Нобоа (из «Рубина»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), защитник Денис Терентьев («Ростов») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»). Продолжаются переговоры с полузащитником Леандро Паредесом («Рома»). Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (теперь в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»). Ранее сообщалось, что в аренду в «ПАОК» уйдет полузащитник Роберт Мак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор