18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:31 23.07.2018

Максакова не считает убийство мужа политическим

Беглого бывшего депутата Госдумы Максима Вороненкова убили в Киеве по заказу криминальных авторитетов из России. Такое мнение высказала его вдова и также экс-парламентарий Мария Максакова.

Как передает телеканал «Дождь» 29 июня, Максакова не считает убийство политическим. По ее словам, «Путину это было не нужно». Она считает, что следы убийц  приводят к российским криминальным авторитетам, которые «заказали» Вороненкова банде обнальщиков из Днепропетровска. Всей этой схеме, как утверждает Максакова, покровительствовала ФСБ.

Напомним, по делу об убийстве экс-депутата в городе Павлограде Днепропетровской области 15 июня был задержан подозреваемый. После ряда сообщений о непричастности задержанного Максакова заявила, что довольна ходом расследования и сослалась на свое юридическое образование, о котором ранее ничего не было известно.

Справка:

Бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков в октябре 2016 года с супругой Марией Максаковой переехал жить в Киев на фоне возбужденного против него в России уголовного дела. 23 марта политик был убит в центре украинской столицы. Его охранник успел ранить убийцу, который скончался в больнице.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...