18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:05 22.07.2018

Спорт

29.06.2017 16:47

«Рома» поставил Маноласу ультиматум: или он переходит в «Зенит», или остается

Футбольный клуб «Рома» поставил ультиматум своему защитнику Костасу Маноласу, который приостановил переговоры с «Зенитом». Как сообщает 29 июня спортивный портал Football-italia, римляне предупредили игрока, что он или переходит в петербургскую команду, или остается в итальянской столице. Предложения от других команд рассматриваться не будут.

Напомним, ранее сообщалось, что игрока не устроила привязка его зарплаты к курсу рубля. Из-за этого он даже пропустил контрольное медобследование. По другим данным, Манолас отложил переговоры до понедельника, 3 июля, из-за родов своей жены.

Справка:

В летнее трансферное окно «Зенит» пополнили полузащитники Кристина Нобоа (из «Рубина»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), защитник Денис Терентьев («Ростов») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»). Продолжаются переговоры с полузащитником Леандро Паредесом («Рома»).

Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (теперь в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»). Ранее сообщалось, что в аренду в «ПАОК» уйдет полузащитник Роберт Мак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...