18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:06 19.10.2018

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
29.06.2017 12:43

УБРиР включил лизинг в программу кредитования МСБ

УБРиР включил лизинг в программу кредитования МСБ

УБРиР

Российский лизинговый рынок на фоне общего оживления экономики демонстрирует устойчивый рост: за 2016 год его объем, по оценкам аналитиков RAEX, увеличился на 36% и достиг 742 млрд рублей, при этом лизинговый портфель составил 3,2 трлн рублей.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), изучив тенденции рынка и потребности клиентов, решил возобновить специальную лизинговую программу для малого и среднего бизнеса.

В качестве объектов лизинга банк предлагает широкий спектр различного имущества: автомобили (как новые, так и бывшие в употреблении), специальную технику, производственное и торговое оборудование, недвижимость. Условия финансирования – от 500 тыс. до 30 млн рублей на срок от 13 до 60 месяцев для движимого имущества и от 13 до 84 месяцев – для недвижимости.

«Такой инструмент финансирования, как лизинг, давно перестал быть экзотикой для компаний малого и среднего бизнеса. Благодаря своей простоте, доступности и эффективности эта услуга позволяет без особых затрат поддерживать оснащенность предприятия в соответствии с требованиями рынка, — говорит руководитель филиала «Санкт-Петербургский» Уральского банка реконструкции и развития Александр Казанский. — Одновременно предприниматели оптимизируют налогообложение, так как все лизинговые платежи можно отнести на себестоимость продукции. Лизинг в первую очередь выгоден плательщикам НДС и налога на прибыль».

Также он добавил, что УБРиР готов взять на себя значительную часть работы по выстраиванию договоренностей с официальными дистрибьюторами и оформлению документов.