18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:39 16.11.2018

Власть

28.06.2017 15:35

МИД: Санкции Евросоюза против России не достигли своих целей

В Министерстве иностранных дел считают, что антироссийские санкции Евросоюза не достигли своих целей.

Как передает РИА Новости 28 июня, об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД Андрей Келин. По его словам, санкции не достигли тех целей, ради которых они были задуманы: не изменили внешнеполитического курса России и не оказали никакого воздействия на ситуацию вокруг украинского конфликта.

Напомним, сегодня Евросоюз принял официальное решение о продлении на полгода санкций, действующих до конца июля 2017 года. Ранее о нем сообщалось 22 июня по итогам саммита ЕС в Брюсселе. Санкции против Крыма были продлены еще на год.

Источник: Газетa.Ru

Справка:

Евросоюз принял несколько решений о санкциях в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Санкции против Крыма и Севастополя продлеваются ежегодно, они истекают 23 июня. Также в марте 2017 года Евросоюз в очередной раз на полгода продлил персональные санкции в отношении российских и украинских физических и юридических лиц, которых Брюссель признал ответственными за «подрыв территориальной целостности» Украины. В черный список был включен 21 человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор