18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:41 19.11.2018

Спорт

28.06.2017 14:11

Полоз о своем переходе в «Зенит»: Рад, что попал в такой великий клуб

Новички «Зенита», нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Александр Ерохин, прокомментировали свой переход в петербургский футбольный клуб.

«Очень рад, что попал в такой великий клуб, один из лучших в России, и, думаю, что он станет одним из лучших в Европе, – отметил 28 июня Полоз в своем интервью пресс-службе клуба. – С адаптацией проблем не должно быть, потому что много ребят в команде, которых я знаю и по чемпионату России, и по сборной. В первую очередь, надо познакомиться с тренером, с тренерским штабом. А то, что много ребят из «Ростова», — это, как говорится, неплохо».

«Возможность поработать с Манчини стала одним из самых важных факторов, из-за которых я перешел в «Зенит», – добавил игрок. – Тренер сказал, что нуждается во мне, хотел бы меня видеть в команде... Хочу и мечтаю поработать с таким специалистом. Знаю, что он много времени уделяет тактике и дисциплине. Я, в принципе, с такими тренерами как Красножан и Бердыев работал, поэтому мне импонирует дисциплина на поле».

Комментарий Ерохина тоже появился сегодня на сайте сине-бело-голубых.

«Через несколько дней после окончания чемпионата поступило предложение, – рассказал Александр. – Подумав, взвесив все за и против, посоветовавшись с семьей, я его принял. Манчини стал одним из ключевых факторов моего перехода. Это тренер, который добился многого в европейском футболе. Его опыт и знания помогут «Зениту» стать еще лучше».

«Последние сезоны я действовал в центре полузащиты, – продолжил футболист. – А так — на любой позиции себя комфортно чувствую. Готов ли я к высокому уровню конкуренции в «Зените»? Конечно. Если бы я не был к этому готов психологически, то не переходил бы в такую команду. Естественно, я понимаю, что в «Зените» на каждой позиции, в каждой линии играют одни из лучших футболистов в России. Конкуренция — это нормальный процесс, от этого игроки только растут и прибавляют. Уже сегодня вечером я полечу в Петербург и завтра буду проходить медосмотр. На второй сбор отправлюсь вместе с командой».

Напомним, ранее «Зенит» объявил о подписании контрактов с нападающим Дмитрием Полозом и полузащитником Александром Ерохиным. Оба достались «Зениту» бесплатно в качестве свободных агентов. Контракты с ними подписаны на три года.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор