18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:22 24.10.2018

Спорт

25.06.2017 21:09

Игонин: Вряд ли кто-то воспринял всерьез слова Лебедева об избиении Жиркова

Бывший капитан футбольного клуба «Зенит» Алексей Игонин прокомментировал высказывание вице-спикера Госдумы, член исполкома РФС Игоря Лебедева, жестко раскритиковавшего сборную России.

«Высказывание Лебедева больше присуще членам исполкома РФС. Именно оттуда бывает прилетает подобная футбольная ахинея. Но его статусу вице-спикера Госдумы это вообще никак не соответствует, также, как и тому, что в принципе должен говорить человек его ранга. Последствия? Ну а какие тут могут быть последствия? Вряд ли кто-то воспринял это всерьез. Всем понятно, для чего это говорится. Партии, которую он представляет, присущи громкие высказывания, за которыми мало реальных дел. Я так понимаю, что в футбольном мире теперь его тоже кто-то хочет использовать», – заявил Игонин в разговоре с корреспондентом «Фонтанки».

Напомним, ранее Лебедев призвал «дать в морду» футболисту сборной России Жиркову, удалившемуся по ходу решающей игры с Мексикой на Кубке конфедераций. Также вице-спикер Госдумы обвинил в вылете вратаря Акинфеева.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор