18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:12 19.07.2018

Город

23.06.2017 19:14

«Фонтанка» за 60 секунд – 23 июня

Где будем митинги проводить? Да нигде. В Смольном пока не придумали альтернативу Марсову полю как площадке для публичных выступлений. Город большой, вариантов много, все – плохие.

Так уж и быть – да. Спустя почти два месяца после Дня Победы Минобороны рассказало, что морского парада на нем не было. И признало причину. Дважды и разную. Одним военное ведомство сообщило о военно-политическом обострении. Другим – о плохой погоде. Ну а что не так?  

Депутаты против алкоголя. Члены ЗакСа предлагают запретить продавать в пунктах общепита по ночам спиртное в банках, бутылках и стаканчиках. Все – ради борьбы с магазинами, которые после 22:00 называют себя барами.  

Сидите, Шура, сидите. Турецкие курорты подождут – сотни петербуржцев не смогли на них улететь из-за задержки рейсов. Причем узнали об этом они, уже приехав в Пулково. 

Не жили богато, не надо и начинать. Проект частного трамвая в Петербурге накрывается крышечкой. В сентябре он уже должен поехать от станции «Ладожская» до Хасанской улицы, но, говорят,  вряд ли это произойдет. Проблемы в сроках и в технологии. 

В метро подумали о дорогих болельщиках и завтра продлевают работу на час. На Крестовском будут играть Новая Зеландия и Португалия. Оле-оле

Удивительные взятки дают в Петербурге. В Пушкине задержали замглавы местного ОВД – за помощь белорусскому предпринимателю он получил рекордную сумму. Полторы тысячи. Как вы думаете, чего? 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.