18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 19.10.2018

На авторынке в Полюстрово нашли 4 кг наркотиков

Драгдилера обнаружили на авторынке в Петербурге. Крупную партию опиоида изъяли в боксе по соседству. Реализация произошла в ходе спецоперации, приуроченной к Кубку конфедераций.

Как стало известно «Фонтанке», сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков пришли на авторынок в районе дома №59 по проспекту Энергетиков днем 20 июня не случайно. В январе 2017 года там уже ловили распространителей опиума, и было возбуждено дело о хранении наркотиков в крупном размере. Не остались с пустыми руками КОНи и в этот раз. Рядом с рынком они остановили 32-летнего жителя Ленобласти. В карманах у мужчины нашли сверток с наркотической смесью весом 58 граммов.

На этом сотрудники полиции не остановились и осмотрели бокс, который находится на авторынке и к которому имеет отношение задержанный. И не зря: там оказался склад запрещенных веществ — два пакета, в каждом из которых было по шесть маленьких пакетиков с веществом бежевого цвета. Три пакета с комочками того же оттенка. Три бруска коричневого цвета. И электронные весы.

Бежевое вещество, как установили эксперты, оказалось полусинтетическим опиоидом весом 3 килограмма 900 граммов. А коричневое — психотропом весом около 300 граммов.

Возбуждено дело о наркоторговле. Житель Ленобласти задержан – пока на двое суток.

Справка:

Напомним, Кубок конфедераций продлится до 2 июля в нескольких городах России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор