18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:08 22.07.2018

Город

21.06.2017 11:07

Очевидцы: С территории яхт-клуба на Карповке неизвестные вывозят яхты

Причал яхт-клуба «Петроградец» на Карповке, в районе Ботанического сада, продолжает оставаться в центре скандала. Как сообщают очевидцы, неизвестные, общим числом около 20 человек, вывозят оттуда яхты — частную собственность.

На десять утра 21 июня «Фонтанке» рассказали о двух вывезенных маломерных судах. Те, кто их вывозит, по словам очевидцев, не представляются, а говорят только, что они «из администрации» Петроградского района Петербурга. Собственники яхт в срочном порядке выезжают на место событий.

Ранее наше издание рассказывало, что 9 июня с территории причала те же люди из администрации вывозили прицепы для яхт. Собственники писали заявления о краже.

Справка:

Причал на Карповке давно стал предметом спора чиновников и яхтсменов. С 2012 года члены клуба «Петроградец» занимают и прибрежную городскую землю, и непосредственно набережную Карповки без договора аренды.

«По Генплану в этом месте должна появиться дорога, но по факту территорию суши себе забрали парковщики яхт. Документов, которые бы оправдывали работу речного клуба, нет. Договор аренды участка у них давно истек», – говорят в администрации Петроградского района.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...