18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:31 23.07.2018

Истребитель ВВС Франции приблизился к летевшему из Пулково Ту-204

Самолет Ту-204 российской авиакомпании Red Wings привлек пристальное внимание ВВС Франции при выполнении рейса Петербург – Барселона. Истребитель приблизился к борту на считанные метры.

Истребитель ВВС Франции приблизился к летевшему из Пулково Ту-204

Как сообщили «Фонтанке» читатели, самолет рейсом WZ-9425 отправился из Пулково ночью 18 июня. В шесть утра, при пролете над Марселем, Ту-204 был настигнут истребителем ВВС Франции.

«Он догнал, медленно пролетел вдоль самолета, пару-тройку минут летел параллельно кабине пилотов, чуть сбавил скорость, мы очень медленно его обогнали», – уточнил читатель Антон.

Истребитель ВВС Франции приблизился к летевшему из Пулково Ту-204

По словам пассажиров, между краем крыла Ту-204 и истребителем оставалось несколько метров, можно было разглядеть все детали и опознавательные знаки, и выполненные из иллюминаторов фото не отражают весь эффект присутствия французских летчиков.

Экипаж пассажирского самолета на присутствие военных не отреагировал. Объявил, что через пять минут начнется снижение, а еще спустя полчаса благополучно посадил машину в Барселоне.

Компания Red Wings эксплуатирует семь Ту-204 (всего в парке десять самолетов). Российский аналог среднемагистральных Boeing и Airbus без ограничений допущен к полетам в Европу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.