18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:20 22.07.2018

Город

13.06.2017 19:40

«Фонтанка» за 60 секунд – 13 июня

Конвейер правосудия! На митинге 12 июня в Петербурге задержали 561 человека. Протоколов о нарушениях оказалось вдвое больше, и, чтобы все успели пройти через высшую инстанцию, полиция парализовала работу Дзержинского суда. Сегодня там очень многолюдно. 

Руки-ноги протестующих и зубы полицейских – не одно и то же. СК возбудил дело о травмировании слуги правопорядка на Марсовом поле. Во время разгона протестной акции ему выбили зуб

Петербургский уполномоченный по правам человека считает, что не только оппозиционные политики виновны в том, что так много людей выходит на митинги. По его мнению, власть тут тоже приложила руку. 

Есть в нашем городе и другие новости. Например, петербургский ученый оказался «в плену» в Индии – полиция не выпускает его из отеля, МИДы двух стран ссорятся, а все – из-за гнезда маленькой птички, которая любит блестящее. 

Петербургские 9-классники массово подают на апелляцию – итоги экзаменов по иностранному языку оказались под вопросом из-за компьютерного сбоя

Скандальный ремонт набережной Фонтанки завершен. Очевидцы недовольны и шлют нам фотографии, по которым можно оценить качество работ

«Зенит» собирается купить еще двух игроков. Вместе за них заплатят 50 миллионов евро. 

В субботу стартует Кубок конфедераций, и петербургская подземка уже поспешила порадовать болельщиков. Метрополитен продлит работу ряда станций на час. Рассказываем, когда и каких именно. 

Ну, и о погоде. Сильный ветер, местами дожди – такой у нас прогноз на завтра

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.