13.06.2017 12:35
0

Петербургская подземка продлит работу ради футбольных фанатов

Метрополитен почти на час продлит работу ряда станций в дни матчей Кубка конфедераций. Первая игра пройдёт в Петербурге в ближайшую субботу.
 
Как сообщили в пресс-службе подземки, 17, 22 и 24 июня станции будут открыты на вход до половины второго ночи. Впрочем, пассажирам станут доступны не все вестибюли. Так, после 23:00 нельзя будет воспользоваться входом и выходом станции «Невский проспект» на канале Грибоедова. Также в ночи после матчей не будет курсировать ночной челнок между «Адмиралтейской» и «Спортивной».

Не продлят работу и вестибюль-1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюль-2 станции «Ленинский проспект», вестибюль-2 станции «Площадь Ленина», вестибюль-1 станции «Московская», а также вестибюли  «Технологического института – 1», «Площади Александра Невского – 2», «Достоевской» и «Спасской».

В метрополитене  предупредили, что купить БСК и активировать интернет-платёж можно будет до закрытия станций.

Игры Кубка конфедераций пройдут в Петербурге с 17 июня по 2 июля. В нем примут участие 8 команд, матч открытия состоится в Северной столице (сборная России встретится со сборной Новой Зеландии). Игры также пройдут в Москве, Казани и Сочи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор