12.06.2017 17:58
0

Более 500 человек задержано на протестах в Петербурге

Количество задержанных участников протестов на Марсовом поле 12 июня превысило пятьсот. Их доставляют в отделы полиции по всему Петербургу.

Как стало известно «Фонтанке», к 17.30 силовиками у Марсова поля, Дворцовой площади и окрестностей задержано более 500 участников несанкционированной акции. Это число пока не подтверждено официально. Ранее Смольный сообщал о задержании более 300 человек.

Протестующих доставляют в различные отделы полиции, расположенные в основном в Московском, Выборгском, Фрунзенском, Красносельском районах.

Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"

12 июня Алексей Навальный призвал выйти на вторую антикоррупционную акцию, посвященную результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией. Протестующие собираются повторно требовать от властей ответить, откуда у Дмитрия Медведева деньги на особняки и яхты, которые ему приписывают в фильме «Он вам не Димон». Инициативу поддержали в 187 городах страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...