18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:14 18.10.2018

Полиция Лондона опубликовала фото фальшивых поясов смертников

Лондонская полиция 11 июня опубликовала на своем сайте фотографии поддельных поясов смертников, которые были на телах трех террористов, устроивших нападения в ночь с 3 на 4 июня. Это кожаные ремни с тремя бутылками, замотанными липкой лентой.

news.met.police.uk

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Капитан Дин Хейдон, который ведет расследование теракта, отмечает, что уже «видел такую тактику в Великобритании», и, видимо, таким образом террористы хотят еще сильнее запугать людей: «любой, кто увидит их ночью, будет думать, что они настоящие». Есть и другое предположение: вероятно, таким способом террористы хотели защитить себя от выстрелов.

Следствие уже опросило 262 человека из 19 разных стран, 78 из них важные свидетели. Полиция считает, что есть еще люди, которые были на месте инцидента и могли бы дать показания, и просит их откликнуться.

Справка:

Поздно вечером 3 июня автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту. После этого трое террористов вышли из автомобиля и напали с ножами на прохожих. В результате теракта погибли семь человек, еще 48 получили ранения. Террористы были ликвидированы на месте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор