18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:42 16.07.2018

Летние развлечения двух школьников остановила транспортная полиция Петербурга

Двух зацеперов школьного возраста сняли с электрички на станции Лигово. Заигравшихся подростков вернула родителям полиция Петербурга.

Как сообщили 7 июня в пресс-службе транспортной полиции, юных экстремалов заметили с внешней стороны поезда Калище – Санкт-Петербург. Одному из трейнсёрферов оказалось 13 лет, второму уже исполнилось 14. Мальчиков доставили в дежурную часть на Балтийском вокзале, туда же пригласили их законных представителей.  

Родители, проворонившие небезопасные развлечения школьников, получили протоколы о неисполнении своих обязанностей. Дети отделались нравоучительной беседой.

В марте 2017 года Государственная дума России приняла законопроект, вводящий уголовную ответственность за хулиганство на транспорте. Согласно новой статье Уголовного кодекса, за действия, угрожающие безопасности эксплуатации транспортных средств, в том числе — за езду на крыше вагонов, нарушителям будет грозить либо штраф до 300 тысяч рублей, либо до двух лет ограничения свободы, либо лишение свободы на тот же срок.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2