18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:51 15.11.2018

Бизнес

06.06.2017 15:39

Почти пять миллионов для бюджета Петербурга пропали в «Красном треугольнике»

Прокуратура проверила территорию некогда известного резиновыми сапогами «Красного треугольника», помещения которого принадлежат городу и должны пустовать. Обнаружились неучтённые фирмы и почти пятимиллионный долг перед Петербургом.

Как сообщили 6 июня в пресс-службе Горпрокуратуры, инвентаризация в промзоне на Обводном канале показала четыре компании, которые незаконно заняли городские помещения. Среди них оказались как юридические лица, так и частные предприниматели, нашлась обувная фирма и автомойка. Занимали помещения они, как минимум, с июня 2015-го. Официально арендовать площади, по всей видимости, коммерсанты не собирались и потому
предоставить необходимые документы не смогли.

Фирмы сэкономили на аренде в совокупности больше четырёх миллионов 800 тысяч рублей. Именно такую сумму недополучил город.

С результатами прокурорской проверки ознакомились в правоохранительных органах, после чего возбудили четыре уголовных дела. Незаконную аренду квалифицировали как причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

Прокуратура Адмиралтейского района следит за ходом расследования.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор