18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:34 15.10.2018

Спорт

05.06.2017 13:07

Сарсания: Нобоа если не лучший на своей позиции, то точно входит в тройку

Спортивный директор ФК "Зенит" Константин Сарсания 5 июня прокомментировал переход в клуб Кристиана Нобоа.

В своей колонке на официальном сайте сине-бело-голубых Сарсания заявил, что игрок имел и другие предложения, как из России, так и за рубежом.

"Мы считаем, что этот футболист в чемпионате России если не лучший на своей позиции, то точно входит в тройку. Он опытный и очень профессиональный футболист. У него великолепные физические данные, и, несмотря на возраст, он находится в прекрасной форме. Это тот игрок, который соответствует уровню клуба. Прежде всего мы смотрим на качества игроков, а у Нобоа с их набором всё в порядке. Он поможет «Зениту» добиваться серьезных побед. Отмечу, что новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини очень хотел видеть этого футболиста в своей команде. Этот трансфер и все последующие приобретения будут сделаны только после согласования с Манчини", – заявил Сарсания.

Накануне "Фонтанка" писала о том, что полузащитник Кристиан Нобоа переходит в «Зенит» в качестве свободного агента. Соглашение с футболистом рассчитано на три года. Статус сводобного агента означает, что предыдущий контракт Нобоа закончился, и клубу не нужно платить компенсацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор