18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:02 20.08.2018

В Петербурге побили и обобрали актера из «Улиц разбитых фонарей»

Исполнитель ролей в полицейских сериалах и фильмах Дмитрия Астрахана оказался в нокауте после сделанного на Ржевке замечания. Очнувшись, он обнаружил пропажу имущества.

Как стало известно «Фонтанке», в полицию Красногвардейского района 48-летний Геннадий Свирь обратился около полуночи 4 июня. Он рассказал, что пятью часами ранее  на него было совершено нападение рядом с домом на улице Передовиков. Актер, известный по полицейским сериалам, таким как «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный, 4», увидел, как незнакомец (на вид лет 35-40) справляет нужду у парадной. Свирь сделал ему замечание, после чего между мужчинами произошла перепалка, в ходе которой артист  получил удар в голову. Когда очнулся, то не увидел ни оппонента, ни своего травматического пистолета «Оса».

По заявлению ведется проверка.

Геннадий Свирь, помимо съемок в сериалах, известен ролями второго плана в таких фильмах Дмитрия Астрахана как «Перекресток», «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо».

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.