18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:39 21.07.2018

Спорт

03.06.2017 14:53

«Слава богу, не сказали, что я старая и страшная»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тинатин Канделаки прокомментировала скандальную ситуацию, связанную с высказываниями сотрудника канала Геннадия Орлова. Банкротство канала она опровергает.

«Слава богу, не сказали, что я старая и страшная»

Никакого банкротства, о котором говорят на распространенном видео футбольные комментаторы, по словам Канделаки, нет. Вывод сотрудников из штата и перевод их на договоры идет с прошлого года в связи с сезонностью спортивных мероприятий.

«На СТС нас за такое увольняли, – ответила Канделаки на вопрос о прозвучавших заявлениях. – Но культура жизни на федеральном телеканале только формируется. Для всех участников это был негативный опыт». При этом все полезные каналу сотрудники остаются. «Когда я посмотрела видео, я подумала: слава богу, не сказали, что я старая и страшная».

Ранее в сети появилось видео, на котором комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов говорит о банкротстве телеканала и о том, что сотрудников, включая его самого, выводят из штата. Впоследствии Орлов назвал эту запись продуктом монтажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.