18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 15.11.2018

Суд взыщет с Цирка на Фонтанке 45 млн рублей по делу о гастролях клоуна Попова

Арбитражный суд по Петербургу и Ленобласти решил взыскать с Цирка на Фонтанке 45 млн рублей долга за гастроли клоуна Олега Попова. Об этом 2 июня сообщается на сайте арбитража.

Истцом в деле выступало ООО «Праздник». Компания требовала у цирка оплатить долг по договору о показе программы «Пусть всегда будет солнце». Суд это требование удовлетворил.

Как уже писала «Фонтанка», ранее УФАС проиграло дело об организации гастролей клоуна Попова. Антимонопольщики выявили нарушения в организации программы. Представители цирка смогли доказать свою правоту, а суд отказал УФАС в удовлетворении жалобы на отмену решения.

Напомним, петербургское управление Федеральной антимонопольной службы признало обоснованной жалобу ООО «Международная цирковая компания» на конкурс Цирка на Фонтанке, заказавшего программу «Пусть всегда будет солнце» с участием народного артиста СССР Олега Попова начальной стоимостью 125 млн рублей. Документация содержала многочисленные нарушения Закона «О защите конкуренции». Нарекания антимонопольщиков вызвало, в том числе, требование к победителю иметь исключительные права на цирковую программу и, соответственно, на Попова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор