Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:12 12.11.2019

В отделе полиции Петербурга умер задержанный

Следственный комитет назначил проверку после смерти задержанного петербуржца в полицейском участке. Его привезли в отдел после отказа скорой помощи от госпитализации.

Как стало известно «Фонтанке», вечером в воскресенье, 28 мая, жильцы 19-го дома по улице Веры Слуцкой в Колпино пожаловались в полицию на незнакомца. Он ходил по этажам и барабанил в двери.

Наряд встретил в подъезде мужчину в неадекватном состоянии. По внешним признакам, он был глубоко нетрезв. Настолько, что полицейские предпочли обратиться к услугам скорой помощи. Вызванная к подъезду бригада осмотрела незнакомца, который назвался Сергеем, и отказала ему в госпитализации.

Полицейские отвезли мужчину в 55-й отдел для составления административного протокола по статье 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения».


В процессе оформления, через два с половиной часа после доставки, гражданину резко поплохело. Полицейские оказали ему первую доврачебную помощь, пока не приехала бригада скорой. Через двадцать минут прибыли медики. Еще через десять, после реанимационных мероприятий, зафиксировали смерть. Предположительно, причиной стал сердечный приступ.

Обстоятельства общения полиции и медиков с умершим начал изучать Следственный комитет.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор