«Роснефть»: Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал цены на закупку ложек по 10 тысяч рублей за штуку, которые возмутили Навального, разумными.

Как сообщает РБК, которому днем 22 мая удалось пообщаться с пресс-секретарем «Роснефти», суммы на посуду и предметы интерьера Леонтьев считает адекватными.

«Никто с этих сумм не наваривает, они разумные. Публикация госкомпанией данных о закупках держателей для салфеток и посуды свидетельствует о ее беспрецедентной открытости, на грани разумного. Такие данные по закону не обязательно даже публичить», — цитируют Леонтьева в СМИ.

Он отметил, что самолет, на котором летает руководство «Роснефти», должен быть обеспечен качественной посудой. «Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?» – интересуется Леонтьев.

Напомним, оппозиционный политик рассказал о суммах, которые потратила «Роснефть» на посуду, в своем блоге и отметил, что стоимость некоторых предметов выше средней зарплаты учителя или врача. В контракте были прописаны рюмки по 11 тысяч рублей за штуку и икорницы по 80 тысяч.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...