18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:43 22.07.2018

Спорт

02.05.2017 19:11

Нападающему СКА Шипачеву предлагают 20 миллионов долларов в России

Нападающему хоккейного клуба СКА предлагают заключить в России новый контракт на 20 миллионов долларов. Об этом заявил сегодня, 2 мая, журналист Sportsnet Эрик Энгельс.

По словам североамериканского журналиста, Шипачев уже решил, что будет играть в НХЛ, однако его переговоры с клубом «Монреаль Канадиенс» сорвались из-за больших требований. При этом Эрик Энгельс подчеркнул, что речь идет не о деньгах.

«Если бы это был просто вопрос денег, Шипачев остался бы в России. У него есть предложение о контракте на 4 года с зарплатой 5 миллионов долларов, не облагаемых налогом. У него множество предложений из НХЛ. Есть шанс, что он подпишет соглашение до чемпионата мира», – написал Энгельс в своем твиттере.

Судя по всему, предложение, о котором написал журналист, исходит от нынешнего клуба Шипачева — СКА. Ранее руководство армейцев с Невы не раз говорило, что попытается сохранить игрока у себя, контракт с которым истек 30 апреля. Добавим, что ежегодная зарплата в 5 миллионов долларов могла бы сделать Шипачева самым высокооплачиваемым хоккеистом КХЛ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...