18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:39 16.07.2018

Город

30.04.2017 19:33

Албин: Дефект кровли стадиона ликвидирован

Дефект, вызвавший протечки крыши стадиона на Крестовском, ликвидирован. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.  

По словам чиновника, строители заменили карту с заводским дефектом на раздвижной части кровли. «Ударно заменили 120 квадратных метров. Так что, больше нет протечек на всех 78 тысячах квадратных метров раздвижной и стационарной кровли», – подчеркнул Албин.

Кроме того, по просьбе ФК «Зенит», строители раздвинули северную часть кровли для естественного притока воздуха. «Газон должен дышать», – отметил вице-губернатор. К слову, сам газон чиновник оценивает положительно.

«Не стоит забывать, что мы находимся на северных широтах и траве, как и всей природе, необходимо пробуждение после зимней спячки. Трава живая, и мы помогаем ей удобрением, просевом и инсоляцией», – резюмировал Албин.

Как уже писала «Фонтанка», проблема с крышей стадиона «Санкт-Петербург – арена» возникла незадолго до первого футбольного матча «Зенит» – «Урал» 22 апреля. На время игры светоотражающую пленку одной из карт площадью 120 квадратных метров пришлось заменить на полиэтилен. Волну критики после первого матча вызвал и газон стадиона. В свою очередь, директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов в ответ на недовольство граждан заявил, что радикального переоборудования газона в настоящее время не требуется, а имеющиеся проблемы травяного покрытия будут решены главным образом путем проведения агротехнических мероприятий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2