18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:06 18.07.2018

В соцсетях заблокировали группы «Открытой России»

Группы «ВКонтакте» движения «Открытая Россия», администраторы которых агитировали принять участие в несанкционированных акциях, сегодня, 29 апреля, были заблокированы.

При переходе на страничку сообщества появляется сообщение: «Данный материл заблокирован на территории РФ на основании требования Генпрокуратуры».

скриншот страницы сайта vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщалось ранее, в разных регионах страны проходят акции против грядущих президентских выборов. В Петербурге около 300 человек собрались у станции метро «Горьковская». Полиция начала проводить задержания под тем предлогом, что граждане занимают одну из дорожек Александровского парка. В задержании задействованы больше 100 сотрудников полиции.

Напомним, 27 апреля Минюст РФ включил движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия» в список нежелательных иноагентов на основании решения заместителя генерального прокурора РФ. Помимо «Открытой России» в список вошел «Институт современной России». По мнению Генпрокуратуры, эти организации осуществляют «на территории Российской Федерации специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признания их итогов нелегитимными».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор