18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:53 16.07.2018

Юриста ФБК угрожали облить серной кислотой

Юрист фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь 28 апреля обратилась в правоохранительные органы после того, как в комментариях к выступлению в утреннем эфире Навальный LIVE, один из пользователей пригрозил облить ее кислотой. В передаче она рассказывала о нападении на оппозиционера, а также критиковала закон о сносе хрущевок в столице. 

Как сообщила Соболь в своём Facebook, угроза была написана в комментариях к ролику, выложенному на YouTube утром 28 апреля. «Соболь. Навальному зеленкой, а тебе серной кислотой. Жди», – написал пользователь под ником Евгений Азаров. Сочувствующие Соболь провели небольшое расследование аккаунта этого пользователя, однако получить какие-либо достоверные сведения им не удалось. Сама юрист тем временем обратилась в полицию с заявлением по 119 статье УК РФ (Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). «С учетом последних нападений на Навального с зеленкой и на активистов, высказывающихся против реновации в Москве, в том числе с хим. раствором, такие комментарии я воспринимаю серьезно»,- написала Соболь.

Напомним, вечером 27 апреля неизвестный в Москве вылил на оппозиционера Алексея Навального пузырёк зелёнки, из-за чего политик получил химический ожог правого глаза. Полиция проводит проверку по факту инцидента. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2