18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 14.11.2018

Туризм

28.04.2017 19:53

Приставы открыли в Пулково круглосуточный пункт для должников

В аэропорту Пулково с 28 апреля заработал мобильный пункт судебных приставов. Они постараются спасти отпуск хотя бы некоторым представителям 12-тысячной армии должников, которым ограничен выезд за границу.

Как сообщили в УФССП Петербурга, мобильный пункт для горожан, имеющих задолженности в рамках исполнительных производств, будет работать на майских праздниках круглосуточно. Он открыт в качестве дополнительной возможности не остаться пассажирам Пулково без зарубежной поездки.

«Для снятия временного ограничения права на выезд должнику необходимо погасить задолженность в полном объеме и подтвердить оплату документально, – уточняют приставы. – При себе необходимо иметь платежное подтверждение – документ с отметками банка либо квитанцию терминала, или справку об отсутствии задолженности. Процедура снятия временного ограничения занимает до нескольких часов, так как проходит несколько ступеней».

Пассажирам Пулково при наличии задолженности можно будет погасить ее через терминал, установленный рядом с мобильным пунктом, и также обратиться к приставам за снятием ограничения на выезд. Опять же необходимо учесть время этой процедуры и прибывать в аэропорт заблаговременно.

В управлении напомнили, что узнать о долгах можно и в домашней обстановке или с мобильного устройства через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на главной странице сайта УФССП России по Санкт-Петербургу.

С начала 2017 года приставами вынесено более 12 тысяч постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы России.

 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор