18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:49 16.07.2018

Веллер ждет извинений от «Эха Москвы», а Венедиктов - от Веллера

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире 27 апреля объяснил слушателям, что писатель Михаил Веллер не будет участвовать в передачах радиостанции, пока не принесет публичные извинения за то, что швырнул в ведущую кружку. Противоположной позиции (пока перед ним не извинятся журналисты «Эха», он не появится в эфире) придерживается сам Веллер.

Неумение слушать и наплевательское отношение к гостю приписал ведущей радиостанции Ольге Бычковой писатель Михаил Веллер в интервью РИА Новости. «Мое глубочайшее уважение и искренняя любовь к «Эху Москвы» остаются неизменны; я несказанно благодарен за принятое от меня сотрудничество, за столько раз предоставленную возможность свободно высказаться на любую тему. Но пока мне не будут принесены извинения за оскорбительное поведение ведущей, я, с великим сожалением, в свою очередь, вынужден освободить «Эхо Москвы» от своих услуг», – цитируют писателя СМИ 28 апреля.

Накануне по поводу скандала успел высказаться и главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Он уточнил, что не позволит оскорблять своих журналистов и вынужден отказаться от услуг Веллера, пока не услышит от него публичные извинения.

Во время эфира программы «Особое мнение» писатель остался недоволен тем, что его перебили, и вылил на ведущую воду из кружки, потом запустил посуду в журналистку и ушел из студии, сопроводив свои действия нелицеприятными высказываниями.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2