18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:57 21.10.2018

Город

28.04.2017 16:39

Зампредседатель ИКМО в Петербурге за долг по алиментам отправится мести улицы

Петербуржец, задолжавший маленькой дочери несколько десятков тысяч, получил протокол. В суде неожиданно выяснилось, что он член муниципального избиркома, но «всплывший» статус от обязательных работ не уберёг.

Как сообщили 28 апреля в пресс-службе УФССП по Петербургу и области, долг 55-летнего отца перед трёхлетней дочерью за несколько месяцев вырос до тридцати тысяч рублей, когда в дело вмешались приставы. Однако лишённый прав родитель не только игнорировал требования исполнителей, но и прятал данные о своем доходе.

Чтобы мотивировать мужчину, в отношении него составили протокол об административном нарушении и вызвали в суд. Там выяснились не упомянутые ранее факты из биографии должника. Оказалось, что он – заместитель председателя избирательной комиссии одного из муниципальных округов. В доказательство мужчина предъявил удостоверение, которое подтверждало его статус неприкосновенности.

Чтобы все-таки привлечь должника к ответственности, судья вынужден был сначала направил документы в прокуратуру, чтобы получить соответствующее разрешение. Несмотря на проволочки, за долги перед ребёнком зампредседателя муниципального избиркома отправили на 40 часов на обязательные работы.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор