18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:52 22.10.2018

Фирма отца Евгении Васильевой банкротит Северо-Западный Спецстрой

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти в четверг, 27 апреля, опубликовал заявление компании «ОКС 01» с требованием признать несостоятельным Главное управление спецстроительства №3.

Генеральным директором ООО «ОКС 01» выступает отец экс-чиновницы Евгении Васильевой Николай Васильев. Фирма занимается производством кабелей и проводов. Месяц назад компания Васильева выиграла у Северо-Западного Спецстроя суд, в котором требовала взыскать с ответчика долг за переданную продукцию.

Как уже писала «Фонтанка», летом прошлого года сотрудники «коррупционного» отдела экономической полиции ГУ МВД задержали, а впоследствии арестовали начальника Главного управления спецстроительства № 3 Спецстроя России Александра Шашкина. Ему предъявили обвинение в коммерческом подкупе. Следователи считают что в 2015 – 2016 годах Шашкин вместе с другими сотрудниками Северо-Западного Спецстроя получили от посредников, действующих в интересах фирмы, не менее 52 млн рублей за обеспечение ее победы в заключении договора поставки электрооборудования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор