18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:51 21.07.2018

Город

27.04.2017 19:31

«Фонтанка» за 60 секунд – 27 апреля

Выяснилось, кто будет ремонтировать петербургские дороги этим летом. Компаний три, две из них построили и потом подарили городу Яхтенный мост, третья клянется участвовать в благотворительных проектах. Общая стоимость работ на лето – 3 с лишним миллиарда рублей.

Сегодня начали репетировать парад Победы, и часть центральных улиц были перекрыты на 5 часов. Уступать дорогу военной технике придется также 3, 5 и 7 мая. Куда в эти дни лучше не соваться – рассказываем здесь.

Градоначальник решил повысить главу Невского района Константина Серова до вице-губернатора. У нас – первое интервью. Рассказываем, чем в случае назначения займется.

Телефонные террористы в Петербурге – дело привычное. Вчера со станции метро "Пионерская" вывели 300 человек, а теперь нашли автора сообщения о якобы заложенной там бомбе. А как вы развлекались в 17 лет?

Неудобно спать на потолке, Борис Борисыч! [Фонтанка.Офис] поговорила с лидером группы «Аквариум» Борисом Гребенщиковым. Оказалось, к примеру, что ему стало неудобно петь «Поезд в огне» – в нынешних реалиях она звучит уже двусмысленно. Полное интервью – по ссылке.

У СКА к старту нового сезона могут появиться проблемы. Через несколько дней освобождаются сразу 10 игроков клуба. А вот о новичках пока слышно немного. Наши главные по спорту разобрали по косточкам каждого игрока из списка и рассказали, без кого команде будет тяжелее всего.

Свидетелям Иеговы запрещена деятельность в России. Имущество одной из богатейших в мире религиозных организаций будет конфисковано. В чём провинились – выясняла «Фонтанка».

Все сегодня хорошо, а эта новость – лучше всех. Природа сжалилась над бледными и хлюпающими носами петербуржцами. Будет тепло, аж до +13, и солнечно. Правда, без дождей на Первомай все равно не обойдется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.