18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:12 18.08.2018

Навальный опять позеленел

Оппозиционный политик выложил в соцсети фото вечером 27 апреля, на котором он вновь облит зеленкой. Как сообщил Навальный, он позеленел прямо на выходе из офиса ФБК в Москве.

От действий неизвестных больше всего пострадал правый глаз Навального, как он сам написал в Twitter, ему плеснули в лицо зелёнкой прямо на выходе из офиса. «Что неприятно, попали так, что у меня теперь весь правый глаз зелёный. И зрачок и роговица», – сетует оппозиционер.

Действия злоумышленников подкорректировали планы политика, как сообщает его пресс-секретарь, он собирался посетить Global event forum. Кира Ярмыш также сообщила подробности: по ее словам, человек с зеленкой ждал их возле машины. «Плеснул зелёнкой и убежал, вызвали скорую», – пишет Ярмыш в Twitter.

Для политика вызвали скорую, которая приняла решение увезти его в больницу.

Напомним, вчера похожие фото с зеленым лицом в соцсети выкладывал блогер Илья Варламов, которого неизвестные дважды за день облили зеленкой в Ставрополе.

Сам Навальный не единожды в своей политической карьере зеленел, его обливали из бутылок и кидали в него наполненные антисептиком шарики. Предыдущий раз он оттирался в Барнауле 20 марта, где открывал предвыборный штаб. За время своей деятельности он испробовал множество средств оттереть изумрудный оттенок с кожи и выяснил, что лучше всего с этим справляется муравьиная кислота.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...