27.04.2017 17:24

Ремонтом дорог в Петербурге займутся ВАД, АБЗ-Дорстрой и "Орион-плюс"

Подведены итоги аукционов на ремонт дорог в Петербурге. Информация о победителях торгов размещена на сайте госзакупок 27 апреля.

Лот по ремонту юго-западной части Петербурга получает компания "Орион плюс", которая сбила цену с 1,031 до 1,026 млрд рублей.

Подряд в северной части Петербурга достался "ВАД", он также играл на понижение – с 1,019 до 1,014 млрд рублей.

Юго-восточную часть города отремонтирует "АБЗ-Дорстрой", который заявил цену 1,024 млрд рублей вместо 1,029 миллиарда.

Как сообщала "Фонтанка", в этом году комитет по развитию транспортной инфраструктуры, составляя адресную программу, поделил Петербург на три ремонтные зоны: северные, юго-восточные и юго-западные административные районы. Цена каждого лота чуть превышает 1 млрд рублей.

Больше всего ремонтируемых участков в Петроградском (6), Петродворцовом (8) и Адмиралтейском (14) районах. В остальных – от 1 до 4 объектов. КРТИ просит Смольный удвоить затраты на ремонтную кампанию, и при весенних корректировках бюджета комитет дополнительно запросил 3,5 миллиарда. Если заявка ведомства будет удовлетворена, то город вложит в ремонт городских магистралей больше 6,9 миллиарда рублей.

Читайте подробнее.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...