18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:00 19.11.2018

Водителя микроавтобуса в Петербурге задерживали со стрельбой

Водитель маршрутки успел протаранить несколько припаркованных во дворе на проспекте Луначарского в Петербурге автомобилей, прежде чем сотрудник Росгвардии начал стрелять.

Как сообщает ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, погоня за нарушителем началась около двух часов ночи 27 апреля. Пока патрульная машина вневедомственной охраны стояла на светофоре на перекрестке проспектов Художников и Суздальского, мимо нее на большой скорости пронеслась маршрутка. Сотрудники УВО поехали за микроавтобусом, но на моргание фар и призывы по громкоговорителю остановиться водитель Iveco не реагировал и даже попробовал скрыться от правоохранительных органов. Для этого он свернул во двор дома №3, корпус 2, по улице Руднева, где задел припаркованные ВАЗ, Citroën и Renault.

Но на этом лихач не остановился и поехал в следующий двор, дома №68 по проспекту Луначарского. Когда маршрутка в очередной раз врезалась в чужую машину, ее с двух сторон блокировали автомобили вневедомственной охраны (силовики к тому времени вызвали подмогу). Один из полицейских выстрелил в воздух и по заднему колесу Iveco. Водитель микроавтобуса запер двери и пытался что-то достать из кармана, на это страж порядка выбил окно водительской двери и вытащил нарушителя из авто. В наручниках его доставили в отдел полиции.

Проводится проверка.

Водителя микроавтобуса в Петербурге задерживали со стрельбой

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор