18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:22 18.08.2018

Читатели «Фонтанки» раньше других увидят отреставрированный «Твин Пикс»

18 мая читатели «Фонтанки» смогут попасть на специальный показ фильма Дэвида Линча «Твин Пикс: Сквозь огонь». Для этого нужно лишь правильно ответить на 10 вопросов нашей викторины «Линч не тот, кем кажется».

Читатели «Фонтанки» раньше других увидят отреставрированный «Твин Пикс»

постер Julian Rentzsch

Фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» вышел на экраны 25 лет назад – 16 мая 1992 года и стал приквелом культового сериала «Твин Пикс». Сюжет вращается вокруг расследования убийства Терезы Бэнкс и последних семи дней жизни Лоры Палмер, популярной ученицы старшей школы в вымышленном городе Твин Пикс, штат Вашингтон. Именно смерть Лоры Палмер и была центральной тайной двух сезонов телесериала, которую расследовал агент ФБР Дэйл Купер. В фильме снимались Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Мэдхен Эмик, Дэвид Боуи, Крис Айзек, Дэвид Линч и многие другие.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Твин Пикс: Сквозь огонь» будет показан в vip-зале кинотеатра "Мираж Синема" в ТРК «Европолис» (Санкт-Петербург) в рамках ретроспективы Дэвида Линча, которая с 18 по 20 мая пройдет сразу в нескольких городах России.  

Перед стартом третьего сезона «Твин Пикса», ожидаемого фанатами целых 25 лет, дистрибьютерская компания Russian World Vision выпускает в широкий прокат ленты, показанные до этого на большом экране лишь на редких сеансах, – «Голова-ластик», «Шоссе в никуда» и «Твин Пикс: Сквозь огонь». Ленты были отреставрированы и переведены в HD и 4K-качество. 

Специально для российских зрителей Дэвид Линч даже записал видеообращение. «Это прекрасная новость для меня! И я надеюсь, что вы получите удовольствие от просмотра этих фильмов. Между тем я желаю вам, всем россиянам, всего наилучшего!» – говорит в нём 71-летний режиссёр.  

Первые серии нового сезона «Твин Пикс» в Америке будут показаны уже 21 мая. А на следующий день, 22 мая, продолжение истории убийства Лоры Палмер увидят и российские зрители на эфирном канале ТВ-3, а также в HD-качестве на «Амедиатеке». Специально для истинных фанатов Дэвида Линча на показах в "Мираж Синема" будут разыграны бесплатные подписки на «Амедиатеку», чтобы они смогли наконец узнать, что же стало с агентом ФБР Дэйлом Купером спустя 25 лет. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...