18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 23.07.2018

Власть

26.04.2017 23:28

СМИ: Встреча Путина и Трампа состоится в конце мая

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут впервые встретиться в конце мая этого года, то есть еще до саммита «большой двадцатки», который пройдет в Германии в начале  июля. Об этом 26 апреля пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в государственных структурах двух стран. Вероятное место встречи лидеров двух стран при этом не называется.

Первый личный контакт двух президентов должен определить, сохраняется ли шанс на нормализацию российско-американских отношений, достигших низшей точки при президенте Бараке Обаме и продолжавших деградировать в первые три месяца правления Дональда Трампа в связи с эскалацией напряженности в Сирии, Северной Корее и Афганистане.

Несмотря на еще более жесткую позицию по ряду вопросов, занятую новой администрацией США, в Москве рассчитывают, что личная встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом позволит переломить негативную тенденцию, опираясь на опыт предыдущих саммитов как с демократическими, так и с республиканскими президентами в Белом доме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...