18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:42 21.11.2018

Город

26.04.2017 22:08

Гендиректор "Зенита": Никаких разногласий между клубом и городом в части принятия стадионного газона нет

Гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов в разговоре с "Фонтанкой" опроверг появившуюся в СМИ 26-го апреля информацию о том, что клуб отказывается принимать газон нового стадиона на Крестовском.

"Никаких разногласий между клубом и городом в части принятия стадионного газона нет. Вопрос с вибрацией в целом считаем решённым. Клуб сейчас осуществляет обслуживание футбольного поля и делает все необходимое для того, чтобы привести его в надлежащее состояние", – заявил "Фонтанке" Максим Митрофанов.

"Конечно качество газона сейчас не соответствует ни нашим требованиям, ни требованиям УЕФА. Хотя для газона, который был пересеян полтора месяца назад, он выглядит совсем неплохо. Сейчас мы находимся в конструктивном диалоге с городом по поводу приемки всех инженерных систем поля и обсуждаем график устранения  подрядчиком всех недоделок", – отметил гендиректор "Зенита".

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что проблема с вибрацией поля на "Санкт-Петербург Арене" так и не устранена, и ФК "Зенит" категорически отказывается принимать у города газон стадиона.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор