18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:52 19.07.2018

Путин о сносе хрущевок: Это должно быть сделано, не нарушая прав граждан

Владимир Путин на совещании с членами правительства России 26 апреля ещё раз поднял вопрос о сносе в Москве всех домов первых массовых серий, так называемых хрущевок. Глава государства выступил инициатором этой программы и подчеркнул важность соблюдения интересов всех обитателей таких домов.

"По замыслу мэра Москвы, который мне докладывал, цель заключается в том, чтобы улучшить жилищные условия людей, которые проживают в разваливающихся домах, построенных еще в середине прошлого века. Но, безусловно, это должно быть сделано таким способом и такими инструментами и средствами, которые не нарушают прав граждан, прежде всего права на собственность. Все предложения должны быть реализованы на основе добровольного согласия граждан на предлагаемые условия", – сказал Путин.

"Повторю еще раз, ничего не может быть навязано силой, и права граждан должны быть полностью соблюдены, – продолжил Путин. – Поэтому прошу правительство обратить на это внимание и в диалоге с депутатами Государственной думы обеспечить прохождение такого закона, который бы эти права граждан обеспечил. Хочу сразу сказать, что ничего, что нарушает законы, действующие на сегодняшний день, и права граждан, подписано мною быть не может. Прошу этот закон проработать как следует, досконально. В том числе в диалоге с общественностью".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор