18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:28 19.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
26.04.2017 12:27

Уральские авиалинии рассказали, как сэкономить на перелетах

Уральские авиалинии рассказали, как сэкономить на перелетах

«Уральские авиалинии»

В «Уральских авиалиниях» скидку может получить пассажир, слетавший самолетами авиакомпании всего один раз. Рассмотрим 10 причин, чтобы зарегистрироваться в бонусной программе «Крылья»

  1. 500 рублей дается каждому новому участнику при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.
  2. Если вы не участник программы, но летали с «Уральскими авиалиниями» в течение года, то бонусы за совершенные полеты можно получить на свой счет.
  3. 1 бонус равен 1 рублю.
  4. Каждый участник программы «Крылья» получает на свой счет бонусы до 15% от суммы тарифа.
  5. Можно приобрести билет куда угодно и по любому тарифу в «Уральских авиалиниях», используя бонусы, даже в высокий сезон.
  6. Бонусами можно оплачивать тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании. Это значит, что билет во время распродажи для участника программы будет еще дешевле.
  7. Для клиентов программы действуют акции, которые не видит неавторизованный пользователь, а распродажи начинаются раньше.
  8. Клиенты могут пользоваться скидками и специальными предложениями от партнеров программы «Крылья»: отель, аренда авто, банки и пр.
  9. «Геймификация – выполнение различных миссий, за них начисляются дополнительные бонусы, например, за привлечение друзей к программе.
  10. Купить билет можно не только себе, но другу или родственнику.

Например, купив билет до Батуми, новый участник программы «Крылья» получит на свой счет от 2458 бонусов, в зависимости от тарифа.

Регистрируйтесь, летайте, получайте бонусы и скидки. Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний», в мобильном приложении UralAirlines.  

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в ТОП ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 41 авиалайнер (23 А320, 11 А321 и 7 А319).