18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:06 21.10.2018

На летний лагерь для молодых людей из интерната не хватает средств

Благотворительная организация «Дети Павловска» помогает ребятам с тяжелой инвалидностью, которые живут в Детском доме-интернате №4 в Павловске и его, которые сейчас проживают в интернатах для взрослых. И среди разных проектов организации есть один, на который срочно надо собрать средства.

Проект называется «Happy Art House – Дом на лето». Для ребят с тяжелыми нарушениями выбраться на летний отдых, сменить обстановку очень проблематично – такой возможности государственным финансированием не предусмотрено.

В первую очередь «Дети Павловска» устраивают летний лагерь в загородном доме для тех ребят, для которых в будущем есть реальная возможность начать самостоятельную жизнь и покинуть интернаты. Но научиться жить самостоятельно им надо помочь и загородный дом на лето – отличная тренировка.

«Дом на лето» состоится уже в четвертый раз, все прошлые проекты приносили отличные результаты – семь ребят смогли начать самостоятельную жизнь.

Сейчас на краудфандинговой платформе идет сбор средств для «Дома на лето». Собрана практически половина суммы. Стоит отметить, что один из крупнейших в России сотовых операторов увеличивает в четыре раза сумму каждого пожертвования. Но осталось всего десять дней, поэтому организация просит откликнуться всех неравнодушных – важна любая сумма.

О том, как помочь, можно узнать ЗДЕСЬ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор