18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:45 21.08.2018

200 тысяч китайских пакетов с логотипом GUССI изъяли у петербургской фирмы

Балтийская таможня остановила крупную партию контрафактной упаковки, прибывшую из Китая для одной из торговых компаний Петербурга. За использование чужого логотипа фирму ждёт административное наказание.

Как сообщила 26 апреля пресс-служба Балтийской таможни, прибывший из КНР груз заинтересовал сотрудников ведомства несоответствием веса заявленным 150 тысячам «декоративных бумажных пакетов для упаковки продукции промышленного и бытового назначения». Товар оказался действительно декоративной упаковкой, но вместо указанного количества при проверке насчитали больше 240 тысяч пакетов, плёнок, коробок, бирок, этикеток и сумок-упаковок на молнии. Кроме того, сомнительной показалась госслужащим и красующаяся на каждом изделии надпись CORO GUССI. STYLE IN ITALY.

Российский представитель GUССI подтвердил, что китайская посылка к компании отношения не имеет, и упаковочные материалы являются контрафактными.

Фирма вместо псевдобрендового груза получила два протокола об административных правонарушениях по статьям «Недостоверное декларирование» и «Незаконное использование чужого товарного знака». Всю партию товара арестовали.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...