18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:53 20.10.2018

Город

25.04.2017 21:05

Смольный ищет нового подрядчика на завершение работ в консерватории

Продолжение реконструкции консерватории имени Римского-Корсакова в 2017 году обойдется городу в 606 миллионов рублей. Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации опубликовала на сайте госзакупок конкурс на продолжение комплекса работ в основном здании на Театральной площади.

Основные этапы работ, перечисленные в техзадании, предполагают, в частности, завершение реставрации главных и дворовых фасадов, воссоздание дверных заполнений, радиаторных ограждений и металлодекора фасадов.

Победителю конкурса также предстоит закончить восстановление лестниц и штукатурки, покрасить стены и потолки, отремонтрировать и усилить кладку кирпичных стен и сводов. По условиям заказчика, необходимо отреставрировать помещения, сохранившие историческую и ценную отделку, а также воссоздать исторический объем и консервацию живописи Церкви. В этом же помещении требуется монтаж металлических окон и витражей.

Кроме того, подрядчику придется обустроить инженерные сети и коммуникации, а также обеспечить противопожарную безопасность, подсветку здания и работу системы пылеудаления.

Все работы в рамках контракта нужно закончить до 15 декабря этого года.

Справка:

Здание Санкт-Петербургской консерватории построили в 1891-1896 годах по проекту Владимира Николя. Церковь, которая находится при консерватории, расписана по эскизам и под руководством Андрея Рябушкина. Первоначальный объем церкви был утрачен в 1930-х годах после устройства устройства междуэтажного перекрытия и перепланировок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор