18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:11 22.07.2018

Свобода и цензура: диалоги с Могучим на «Фонтанке»

26 апреля глава Большого драматического театра Андрей Могучий выступит в лектории «Фонтанки». Режиссёр, получивший «Золотую маску» - 2017 за работу над спектаклем «Гроза», расскажет о тысячелетней истории театра и объяснит, как древнейшему искусству оставаться современным.

Свобода и цензура: диалоги с Могучим на «Фонтанке»

Речь пойдёт о вкусах, публике, критериях мастерства и отношениях с государством. В преддверии беседы  в пространстве «Бенуа 1890», «Фонтанка» делится фрагментами видеоинтервью Андрея Могучего с рассуждениями о свободе и несвободе. C главным редактором «Фонтанки» Александром Горшковым режиссёр побеседовал в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] в марте.

 

Встреча с Андреем Могучим состоится 26 апреля в 20.00 в культурном пространстве «Бенуа 1890» (Тихорецкий пр., 17, второй этаж ресторана «Ферма Бенуа»). Билеты стоят 500 рублей, в день события – 1000 рублей, для посетителей прошлых лекций предусмотрены скидки. Билеты можно приобрести по ссылке.

Напомним, лекторий «Дни "Фонтанки" в "Бенуа 1890"» появился в марте 2017 года. Самая популярная петербургская интернет-газета и самое культурное пространство на севере города приглашают писателей, ученых, журналистов, музыкантов, блогеров, технологических экспертов, спортсменов, художников, модельеров, дизайнеров.

Основная идея проекта – дать обычным горожанам шанс так же близко пообщаться с выдающимися людьми, как делают это журналисты. В лектории уже выступили писатель, глава Агентства журналистских расследований Андрей Константинов; доцент филфака СПбГУ, прозаик Андрей Аствацатуров; психотерапевт, создатель Высшей школы методологии и интеллектуального кластера «Игры разума» Андрей Курпатов.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.