18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 16.08.2018

Страсти по Исаакию: Как алкоголик Исаакиевский собор обворовал

Ситуация с возможной передачей Исаакиевского собора церкви наверняка войдет в историю этого памятника архитектуры. Не случайно именно Исаакий стал главным героем очередного выпуска исторического журнала "Ваш Тайный Советник". О тайнах этого собора поговорили с одним из авторов журнала Игорем Шушариным.

Страсти по Исаакию: Как алкоголик Исаакиевский собор обворовал

Как "французский плут" Огюст Монферран обессмертил свое имя; сколько раз за всю свою историю Исаакиевский собор менял свой облик и местоположение? Как церковь зарабатывала на магазинах, кладбищах и кабаках? Эти и другие темы свежего номера журнала "Ваш Тайный Советник" обсудили с одним из его постоянных авторов Игорем Шушариным, который, в частности, рассказал о краже в 1903 году из Исаакиевского собора невероятно дорогой иконы, а также о легенде, согласно которой снятие с собора строительных лесов привело к краху династии Романовых:

Аудиоподкаст эфира: 



 

 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.